Necesidades de ND South | ND South

Hemos comenzado ya nuestro segundo año de funcionamiento en el Sur de China, y estamos inmensamente agradecidos a todos cuantos nos han ayudado con su apoyo financiero a poner en marcha este nuevo proyecto. Nuestras necesidades se centran ahora en obtener donaciones periódicas que nos permitan hacer frente a los costes mensuales de funcionamiento de la casa. Compartiendo recursos con nuestro centro de Beijing, hemos conseguido mantener unos costes de operatividad muy bajos (Aproximadamente el 90% de nuestros gastos se destinan a los salarios* de las cuidadoras y resto de plantilla local, suministros y alquiler de las instalaciones).

Donativo General

Si quieres unirte a nosotros en la puesta en marcha de New Day South, puedes contribuir al proyecto haciendo click en este botón.

Si quieres realizar un donativo MENSUAL a nuestro Fondo General, puedes pulsar este botón.

Opciones de Donativo Mensual

Patrocinar una Habitación

Las instalaciones de New Day South incluyen 3 dormitorios y 1 cuarto de juegos. Puedes hacer un recorrido virtual por nuestras instalaciones. Necesitamos un patrocinador para cada una de estas 4 habitaciones. Con estos patrocinadores, que se comprometen a donar 100$ al mes durante al menos 1 año, cubriremos los costes totales de alquiler de nuestras instalaciones. Para registrarte como patrocinador, por favor escribe a Doug Bush a doug@newdaycreations.com. Los patrocinadores que deseen realizar los pagos mensuales vía PayPal pueden registrarse haciendo click en el botón de abajo. Si prefieres realizar un pago anual (1.200$) o semestral (600$), por favor realiza un donativo general al fondo New Day South por el importe total.  ACTUALMENTE TODAS LAS HABITACIONES ESTÁN PATROCINADAS

* Todo el personal extranjero de la Casa de Acogida New Day es voluntario y no recibe contraprestación alguna por su trabajo.

NEW DAY Casa de Acogida | Volunteer Services | Learning Center | New Day Creations
Home | Cómo ayudar | Site Map | FAQ | Contacto | About Us | De Confianza